Logotipo de Purina ONE

Comentarios y calificaciones

Bloque de encabezado de calificaciones y comentarios de Purina ONE para gatos
purina-one-cat-food-reviews
97

Recomendado por el usuario

purina-one-cat-food-reviews
4.73

Calificación promedio

purina-one-cat-food-reviews
29,208

Total de comentarios

purina-one-cat-food-reviews
29

Productos con comentarios

Comentarios del alimento para gatos Purina ONE®

Reviews

  • Alimento seco para gatos Purina ONE® +Plus Indoor Advantage®

    Rating: 5 out of 5 stars
    • LilianVi
    • Julio 8, 2021
    Loyal pet owner from Chile-Santiago-La Florida

    Es un excelente alimento, para mis gatos lo mejor

    Mis gatos es el único alimento que comen, los mantiene con un pelaje muy lindo, eliminan bola de pelo, buena digestión

    • Quality
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valor
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Was this review helpful?
  • Alimento seco para gatos Purina ONE® +Plus Urinary Tract Health Formula

    Rating: 5 out of 5 stars
    • Franpaola
    • Abril 13, 2021
    Loyal pet owner from Iquique

    Excelente alimento

    Excelente alimento para mi gatito que sufrió de problemas urinarios, además del cambios físico que tuvo un pelaje hermoso y pomposo! Ojalá la vuelvan a traer porque ya no he encontrado! Muchas gracias.

    • Quality
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    • Valor
      5
      4
      3
      2
      1
      Rating:5 out of 5 stars
    Was this review helpful?
  • Alimento de pollo real para gatos Purina ONE® Tender Selects Blend

    Rating: 5 out of 5 stars
    • asifsteph
    • Enero 4, 2021
    • Incentivized Review Incentivized Review

    Purina ONE

    Mi gatito le encanto esta comida!!! Me sentí cómoda dándoselo también porque no hay saborizantes ni conservantes artificiales. Compraré esta comida para el nuevamente!

    Was this review helpful?
  • Alimento seco para gatos Purina ONE® +Plus Indoor Advantage®

    Rating: 5 out of 5 stars
    • etopia
    • Enero 3, 2021
    • Incentivized Review Incentivized Review

    Mantener a tu gatito feliz y saludable

    la comida de Purina One indoor advantage dry cat food, esta hecha para gatos que tinen son más mayores de edad es recomendable darles la misma comida todo el tiempo para que su sytema digestivo funcione correctamente. El alimento está echo con ingredientes de verdad esta formulado para mantener la salud y dieta de tu gatito lo más óptima. Le encantó la comida a mi gatita y muchos beneficios para mantener y mejorar su salud.

    Was this review helpful?
  • Alimento seco para gatos Purina ONE® +Plus Healthy Kitten

    Rating: 5 out of 5 stars
    • olivial105
    • Enero 3, 2021
    • Incentivized Review Incentivized Review

    ¡Comida buena para las mascotas!

    ES: ¡Mi mascota le encanta a este producto! Tengo un gatito y él disfruta mucho la comida. Recompraría y recomendaría a otro cuidador de mascotas sin duda. Recibido gratis. EN: My cat loves this product! I have a kitten and he enjoys this food a lot. I would repurchase this and recommend it to other car owners. Received product for free.

    Was this review helpful?
  • Alimento seco para gatos Purina ONE® +Plus Indoor Advantage®

    Rating: 5 out of 5 stars
    • rebeccab3d3b
    • Enero 2, 2021
    • Incentivized Review Incentivized Review

    Increíble producto! Tus gatos lo amarán

    Recibí este producto gracias a un programa VoxBox de Influenster y bueno, ¿qué les puedo decir? Mis gatos quedaron completamente enamorados con estas galletitas. Apenas llegó la caja, ellos estaban súper emocionados y sabían que el contenido era para ellos. La verdad nos vino de maravilla porque justamente mis felinos estaban un poco cansados de su comida seca regular, ningún sabor parecía gustarles demasiado, pero esta nueva combinación de sabores, les encanta. Siempre que les coloco quieren más y más. El precio es un poco más costoso del de Friskies (que consumían antes) pero creo que vale la pena por verlos tan felices. También me gusta mucho que tiene varios factores que ayudan a la salud de nuestras mascotas, como por ejemplo el control de las bolas de pelo, que es un problema bastante común en los gatos

    Was this review helpful?
  • Alimento seco para gatos Purina ONE® +Plus Indoor Advantage®

    Rating: 5 out of 5 stars
    • paulina_belen
    • Enero 1, 2021
    • Incentivized Review Incentivized Review

    Mejor de lo que pensaba!

    Trato de comprarle a mi gata la mejor comida, que sea natural con minerales y vitaminas, así que cuando me llego el paquete de Purina One, y leí los ingredientes quedé fascinada!! A mi gata le encanto, desde que vio la bolsa no se despegó de ella, y disfrutó cada bocado!! Definitivamente compraré más en el futuro!

    Was this review helpful?
  • Alimento seco para gatos Purina ONE® +Plus Healthy Kitten

    Rating: 5 out of 5 stars
    • alexandrap131
    • Diciembre 31, 2020
    • Incentivized Review Incentivized Review

    Purina One

    A mis dos gatos adoptados les encanta esta comida! También e notado que su pelo, brilla mucho mas ahora! Los ingredientes también son super buenos para su nutrición! 100% lo recomiendo a otros dueños!

    Was this review helpful?
  • Alimento seco para gatos Purina ONE® +Plus Indoor Advantage®

    Rating: 5 out of 5 stars
    • nathaliarcffa
    • Diciembre 30, 2020
    • Incentivized Review Incentivized Review

    muy bueno!

    Mi gato encanto la comida! Comió todo en dos minutos! El precio es bueno para cada día. No huele mal como otra comidas. Cómpralo!

    Was this review helpful?
  • Alimento seco para gatos Purina ONE® +Plus Indoor Advantage®

    Rating: 5 out of 5 stars
    • marianamv96
    • Diciembre 23, 2020
    • Incentivized Review Incentivized Review

    amazing

    Mi gato disfruto la comida y el postre también, el es muy exigente con la comida por lo que fue una sorpresa que haya comido tan a gusto de este producto. Este producto realmente me sorprendió lo recomiendo sin pensarlo dos veces.

    Was this review helpful?
  • Alimento seco para gatos Purina ONE® +Plus Indoor Advantage®

    Rating: 5 out of 5 stars
    • beeweis19
    • Diciembre 23, 2020
    • Incentivized Review Incentivized Review

    mi gato le gusta mucho esta comida!

    A mi gato le gusta mucho esta comida! a mí tampoco me huele tan mal. Lo compraría de nuevo para él. A él le gusta este sabor y me gusta que tenga muchos nutrientes para mantenerlo saludable.

    Was this review helpful?
  • Alimento de pollo real para gatos Purina ONE® Tender Selects Blend

    Rating: 5 out of 5 stars
    • ashleyc255
    • Diciembre 23, 2020
    • Incentivized Review Incentivized Review

    mi gato le gusto

    En primer lugar, como dueña de una mascota pequeña, leo los ingredientes antes de darle el producto. Disfruté leyendo los maravillosos ingredientes para crear un producto tan único. Después de mucha lectura, mi mascota probó y amó su producto. Se lo comió sin dudarlo. Ni siquiera se detuvo a olerlo antes de comerlo. Definitivamente recomendaría a otros dueños que compren Purina. Es excelente en precio y tiene ingredientes de alta calidad que es una doble ganancia cada vez que compro.

    Was this review helpful?